Солнца не видно давно

Солнца не видно давно, будто исчезло оно.
Пыль от войны, снаряды и взрывы –
Всё поглотили туманы лихие.
Люди бегут, кричат  и страдают…
Кто-то от пули сейчас умирает,
Кто-то теряет родных и друзей,
Кто-то в бреду обращается к Богу:
«Дай нам подмогу! Дай нам подмогу!».
Множество жизней уносит война,
Кровь проливая на землю сырую.
В дождь, непогоду, в снега  и  ветра -
Взрывы, раскаты и свист!
Множество жизней уносит война,
Мало осталось в живых.


Рецензии