На земле вольготно дуракам...

На земле вольготно дуракам.
Ни за что дурак не отвечает.
И не платит по долгам,
Счётчик не включает.

Всё смеётся и хохочет,
И не плачет, не грустит.
Ну, а если есть захочет,
Прям прекрасный аппетит!

Не чурается работы,
Тащит гору что ишак.
У него одни заботы
Проживать за просто так.
 
Ни терзаний, ни страданий…
У него молчит душа.
Ни фантазий, ни желаний,
Как в кармане, - ни гроша.

Он дурак! И он не знает,
Что бывают чудеса;
Когда горя не бывает,
А любовь как паруса:

И подхватит, и закружит
В суете житейских дел,
Все несчастия порушит…
Ведь любовь что беспредел…


Рецензии
Ну, что сказать...дуракам везет

Гуманоид Инопланетной Цивилизаци   15.07.2014 07:33     Заявить о нарушении