Мольба. Израненная Матушка-Земля...

                Израненная Матушка-Земля...
                Тебе бы колосящегося хлеба...
                Что еще может быть ценным
                От Киево-Печерской Лавры и до Московского Кремля?
                -Единство,вера,мир,вода,березы...
                Господа политики!Людям недостает мирного неба!


Рецензии