Мы...

Мы забыли что значит семья.
Проиграли жизнь плотским утехам.
В жесткой шкурке мы скроем себя.
Страх запрятав под занавес смеха.
Мы мечтаем любовь обрести,
Затоптав все ростки вдохновения.
Через годы себя отдадим,
Тем кто больше предложит цену.
Будем жить оглянувшись назад.
Каждый день сочинять оправдания.
Но не в жизнь не признаем что страх,
Превратил нашу жизнь в страдания.


Рецензии