Обиженный судьбой...

Обиженный судьбой,
Пропитый и небритый.
По паспорту живой,
А вроде бы, убитый.

Заброшен и растерян,
Не нужен никому.
Как в лесу потерян,
Не верит никому.

Одна в быту работа,
О ней душа болит:
Водка! Вся забота,
Что голову кружит.

Не в боль, а в утешенье
Болящему дана.
А может и во мщенье,
Кому-то продана.

И ни мечты, ни жизни
В ней нет, как таковой.
Не нужен ни отчизне,
И ни семье живой.

И не болезнь, а воля
Слегка-слегка хандрит.
И этот мир мозоля,
Пропойца чифирит.


Рецензии
Браво! Очень правдиво показана судьба...

Гуманоид Инопланетной Цивилизаци   15.07.2014 07:31     Заявить о нарушении