Афоризмы-29

*Если любовь порождает злобу, значит, она выдаёт желаемое за действительное!
*Кто умеет быть хорошим другом, тот не умеет быть врагом!
*Многие враги появляются от больного воображения, так как не знают, почему  страдают!
*Враги скажут только то, что выгодно сказать!
*Если ты достаточно пожил, то пора делать обобщения!
*Кометы – сперматозоиды вселенной, оплодотворяющие  планеты!
*У счастливых враги появляются от зависти, а у несчастных – от избытка страданий!
*Враги никогда не плачут по нашему горю!
*Счастье жить без врагов, потому что живёшь в мире!
*Враги смотрят на доброту, как на слабость, поэтому обречены проиграть!
*Врагов и друзей можно купить, дав почувствовать, что быть с тобой выгодно!
*Это враги борются с тобой, а не ты  с ними!
*Простить врага – это не значит увеличить безопасность!
*Как только поймёшь, что ты любишь, так поймёшь, что ты ненавидишь!
*От любви  до ненависти один шаг там, где нет любви!
*Фашисты могут быть героями только среди фашистов!
*Порядочный человек не съест даже врага, потому что он не людоед!
*Самый страшный враг человеку - время, но он только торжественно отмечает каждый год этапы приближения к смерти!
*Когда увидишь мошенников, уже сам станешь частью мошенников!
*В одиночку никто не побеждает, за исключением поэта!


Рецензии