Я кольца твои срываю

Я кольца твои срываю,как кожу.
Они душат меня,душат до рвоты.
Пусты все слова.ничего мы не можем.
Под туманами рифм скрывается кто ты.
Обманчивы весны,а март-кровопийца.
Каждый из нас выворачивал душу.
Лучше бы в сердце иль в лоб застрелиться,
Но трусом до августа пулю ношу.
Я теперь каждый день колени на плаху,
Вознося небесам молитву любви.
Укрываю лицо белоснежной рубахой,
Посмотри,как красив закат на крови…


Рецензии