Потому, что умею любить

В каждом слове мы ищем подвох.
Страх людской новый страх порождает.
От себя отгоняем любовь,
Лжи потоки к себе привлекаем.

Мы давно разучились любить,
Измеряем эмоции в цифрах.
Страх течет смрадной жижей в крови,
Отравляя сердца скудной лирой.

Ты осмелься взглянуть мне в глаза
И меня обвинить во лжи.
Я - святой, хоть грешна душа.
Потому, что умею любить.


Рецензии