Ты мне кажешься неземной,

;Ты мне кажешься неземной,
;не сходи, оставайся на облаке
;Пусть  далекой и пусть немой
только образом , только обликом
;не стань явью для рук и ушей,
не войди легко и расковано
как событие всем уже
и известное и истолкованное.
;ты мне радость и ты мне грусть ,               
брови хмурятся,  сердце мается,
;познакомиться я боюсь,
часто грезы не получаются

от небрежности  жестов , слов
часто грезы бывают развенчаны.
Все равно сойди с облаков.
кем мне будешь -прекрасная женщина1


Рецензии