В тебе себя

Я на эмоциях рву вселенную.
Ты на энергетиках бесишь меня.
Я смотрю в окно смиренно.
С улыбкой любя не тебя.
Ты смеешься с ним наверное.
Надомной и моими стихами.
А я в душе тебе постоянно плюю.
Чтобы ты вновь ушла со слезами.
А вернувшись сказала.
Это ****ое слово люблю.
И смотря на меня без улыбки.
Ты ждала в ответ тех же слов.
Только знаешь в ответ получила.
Пару новых дешевых стихов.
А потом закурив ты стонешь,
Как последняя лживая ****ь.
И поверь если ты вновь утонешь.
Я не стану тебя спасть.
И смотря на твое мертвое тело
Я развернувшись уйду.
А потом стирая губы в кровь
Буду шептать что люблю.
И видя вновь твою улыбку.
Буду губы твои целовать.
Понимая что глаз твоих
Мне никогда больше не увидать.
Даже если ты вдруг проснешься.
Я не увижу их вновь.
Потому что навек потеряла,
Твою верную любовь.
И тогда я с улыбкой курить буду.
Смеясь над собой.
И стонать буду я уж под кем-то.
По ночам тебя вспоминать.
Пить свой любимый чай,
Который на самом деле лишь вода.
И проснувшись однажды в постели.
Я увижу рядом тебя.
Рассмеюсь и пойму,
Что без тебя я схожу сума.


Рецензии