37

Автор – Валерий Мудрый
Сочинил – 11. Июня 2014 год.
ПОЗДРАВЛЕНИЕ с ДНЕМ Рождения !
                1.
Мирза прожил ты двадцать семь
Еще добавим годик
А двадцать восемь не предел
И будут дни и ночи
                2.
Желаю я тебе прожить
Еще сто лет с лихвою
И постарайся дедом быть
И радовать СИТОРУ
                3.
А двадцать восемь не предел
И это ведь не вечер
Хоть ты и многое успел
Но жизнь вся в секрете
                4.
Имеешь только сына ты
Хоть Амирхон любимчик
Но это малые плоды
Ты должен быть зачатник
                5.
Порадуй деда своего
Побольше сделай внуков
Наследство дети лишь твое
А это ведь не шутка
                6.
Желаю счастье я тебе
Здоровья и веселья
Удачи и любви везде
Во всем тебе везенья


Рецензии