Алые гроздья

Я потеряна.... Где твой запрятался дом?
По проулкам пустынным, по улицам тесным скитаюсь...
Веры нет ни во что, да и в горле блуждающий ком...
За ошибки свои перед Господом слезно я каюсь...

Я растеряна... Ставни скрипят на ветру...
И фонарь одичавший не знает дорогу до дома...
В перекрестках туманных как-будто на вечность в плену...
Я чужая теперь... Хоть до камушков все здесь знакомо...

Я уверена.... Это родное крыльцо....
Постучаться к тебе никогда, мне казалось, не поздно...
Но в ответ тишина... А хотелось припасть на плечо...
На пороге оставлю любви своей алые гроздья.


Рецензии
Катенька, ты меня на ночь глядя хочешь сна лишить... Печально то как... Сердце плачет... Очень нежное и трепетное стихотворение!

Туся Соловьёва   11.06.2014 23:52     Заявить о нарушении
Ну, что ты, родная?! Я совсем не хотела... Спасибо за теплые слова)))))
Сладких снов, Тусенька

Екатерина Чилингирова   11.06.2014 23:55   Заявить о нарушении