О ластике времени

 Душа мается жаждой в стремлении
 Плетью слов за обиды платить
 И стереть память ластиком времени
 В бесполезном желанье забыть

 Избавляясь от шрамов-ушибов,
 Пьём смакуя горечь потерь
 Очищая судьбу от ошибок
 И себя от желания верить,

 Оттираем от лёгкости линий-
 Судьбы с белого поля листа,
 Лёгкий след, почти без нажима-
 Остаётся за ним пустота...

 Где с глубоким нажимом на память,
 Там – до слёз, там до дыр, до беды
 Трём, счищаем ластиком времени
 Наших жизней и судеб следы...


Рецензии
Галя, очень тронуло...Спасибо за стихи!
С теплом души,

Татьяна Лисовская   09.09.2015 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.