О чём мечтали те пророки

О чём мечтали те "пророки",
О чём твердили, гордецы?
Вещая громогласно строки,
Нам предвещая всем концы?

Пророчество иль утвержденье –
Ведь всё сбывается порой.
Утратил ясное мышленье,
Коль ты поверил в этот вой.

Во что поверим, то и будет –
Мы много можем превозмочь.
"Пророки" пыл наш не остудят,
Провидцы тьмы – подите прочь!

11.06.2014


Рецензии