В огонь нас швыряя войны и тюрьмы

Давно  не мешает - на землю упасть
Нам – Небо, тянув под Навес Свой - за стропы               
И в списки 200-ых уж нам не попасть
В взвода превращая, потерями – роты

Уж славы несбывшейся в сласть – не вкусить
Ломая  формат,- "не форматом"  мы стали
И многим из нас- ни когда не забыть
В «награду» как  землю  гребли кандалами

Ту ЗЕМЛЮ  что  душами  тысяч  бойцов
Пропаянным  цинком покрыли  могилы
 В ту ЗЕМЛЮ куда нас  кирзой сапогов
Пытались втоптать прокажённые силы

И лишь Те незримые - Силы Небес
Упасть нам не дали к лукавым в окопы
Тянули нас вновь, под Небесный навес
  За душ обгоревших, кровавые стропы


Рецензии
Сильные эмоции, праведные стихи.
А вот это - так вообще великолепные строки:

"Тянули нас вновь, под Небесный навес
За душ обгоревших, кровавые стропы"

Мария Гри   22.06.2014 22:12     Заявить о нарушении
Как то ТАК.

Саша Америка   22.06.2014 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.