Спасибо

...................
Это сказка моя и моя правда.
Это сон или явь? Я не знаю сама.
И пусть в этих стихах - не все складно
Захотелось сказать вот такие слова:

Юность моя - мое время!
Дорога моя - иду прямо...
За все, чем дышу, во что верю
Спасибо родные, папа и мама!

За то, что ваш дом - моя крепость,
За то что всегда вы со мной вместе,
За то что, во тьме всегда светит
Свет ваших сердец, и мне - легче.
....................................

11.06.14


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.