Из детства

Широка ты, моя сторонушка!
Синь небес да простор впереди,
И кружится моя головушка
В необъятной полынной степи.
Наше поле, что  море бескрайнее
В мягких волнах седых ковылей,
Что-то есть в нём загадочно-тайное,
Так манящее души людей.


Рецензии