Мама, я Толика люблю!

Мама, за Толика пойду, ведь я его люблю.
Он устроился в артисты, значит, будет
Ходить в чистом, люди будут узнавать.
… Мама, кондитера люблю. Не сложилась
Жизнь в артистах. Будет печь торты.
Пахнуть вкусно. Мама, я Толика люблю!
… Пошел на сапожника учиться. Буду я
В обувке чистой… Он совсем не бестолковый.
Просто шило колет руки. Он решил: «На ферму
Ухожу!» Мама, сепаратиста я люблю!
Сливки с молока гоняет, с медом вкусно.
Лучшей жизни, мама, и вкуснее не хочу.
Я рожу сепаратистов. В доме будет всегда
Чисто, потому что Толика люблю.
… Толю в Украине, может быть, убьют.
Любит Пушкина, на мове книг таких
Теперь не издают. Вражий голос запретили,
И сепаратор в Украине вражеским зовут.


Рецензии