Свет

Этот свет расцвета на закате
В двух солнцах счастья и надежды
Одно греет лучами даруя детство
другое утешает полнотой и покоем

Вера верит и надеется на нас потом и сейчас
Дарует сознанию благую вечность и личность
Вера незыблемый смысл во всём незабвенном
По любви сотворённому благого небес промысла

Надежда не умирает ни когда вместе с нами
Мы падаем она оправдывая нас воскрешает
Даёт крылья и поднимает в вере творя чудеса
Не отрекается от нас ни когда и увлекает всегда в небеса

День наш дом среди светил сих нравственных столпов
Великодушия и веры надежды и любви, поймут свои
Престола бытия основа и фундамент источник и родник
Наш свет духовный в чём пребывает души святая благодать

В нашей жизни морях чистых милых кровях
в глубине наших чувств в бездне сердца в пучине души
в сокровенных мечтах где то на небесах
пусть цветёт день за днём каждый год много лет
наш судьбы амулет дорогой оберег и спасительный брег
без времён и скорьбей незабвенный любви царский град
веры наших надежд и духовных одежд Свет.


Рецензии
Веры м Надежды людям планеты Земля!

Мирного неба над головой

Светлана Иванова 47   15.07.2023 06:15     Заявить о нарушении
Добросердечия и милосердия
Смиренномудрия и любви к ближним.
Благодарю Светлана за визит и отзыв!!!

Евгений Чевган   15.07.2023 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.