Измена 2

«Я сволочь, тварь, такой ублюдок», -
Порой себе я говорю;
Я знаю мир твой очень хрупок.
Скрывать не буду – не хочу.

Я изменил. Да, изменил
Тебе с другой, жаль не любимой.
Себя за это не казнил,
Я не жалел, и не проси, помилуй.

Она хотела, Я хотел.
Я предавался этой страсти.
Я сколько мог её имел
И над собою был не властен.

И с нею мне не как с тобой:
Я был свободен – нелюбим,
Я не любил – она была любой,
И не с тобою в тот момент я был.

Она желаннее была
И мне плевать, что ты всё знаешь;
Как жаль, что рядом не было тебя:
Какой же кайф, когда чужой пихаешь.

И умолять простить не буду я,
Я знаю, мир твой очень хрупок,
Но я люблю одну тебя,
Но сволочь я, я тварь, такой ублюдок.
                19 декабря вск. 2004г.   17 29/ 47//


Рецензии