Я бы тоже подарила тебе нежность

Я бы тоже подарила тебе нежность.
Назвала бы милым мальчиком своим...
Но приходится скрывать свою мятежность,
Не суждено тебе побыть совсем моим..

Я может полюбила бы так сильно,
Как не любил и никогда тебя никто!
Но изменить я обстоятельства бессильна,
Хоть не оставлю этой мысли ни за что.

Я снова проживаю все те ночи,
Когда одна лежу в ночи и тишине..
Пытаюсь позабыть всё, что есть мочи,
Но еще больше хочется наедине с тобой

Побыть, почувствовать себя счастливой,
Как в тот момент, когда коснулся первый раз.
Я помню, что была болтливой и игривой
И улыбалась мило так который час...

Ведь помнишь? Тем летом? Скамеечка, речка?
Ты рядом. Сижу. Обнимаешь меня.
То было впервые, забилось сердечко..
Влюбилась по полной как дурочка я.

Не знала, что может прогулка с тобою
К тем чувствам и мыслям опять привести.
Ты сзади стоял. Обнимал. Был со мною.
Другого не надо. Влюбилась. Прости...

Настолько был нежен, я точно все помню..
Касание, движенье, дыханье, слова..
Такое впервые...как будто серьезно
Хотел быть со мной. И была я твоя...

Тем летом три ночи я помню с тобою.
Полны они были тепла и любви...
И лишний раз снова себе я напомню, что
Ты не со мною. Не мой ты. Увы.

Спасибо за чувства. Спасибо за ласку.
Спасибо за то, что со мной ты провел
То время, похожее словно на сказку.
Спасибо за случай, что вместе нас свёл.


Рецензии
ЭТО ТАК НАПОМИНАЕТ МОЮ ЮНОСТЬ...

Анюта Шухер   11.06.2014 23:25     Заявить о нарушении
Я думаю, каждый переживал подобное)

Анюта Буланкина   11.06.2014 23:32   Заявить о нарушении