Измена

«Ты сволочь, тварь, какой ублюдок», -
Порой себе я говорю;
Я знаю, мир твой очень хрупок,
Но и скрывать я не могу.

Я изменил. Да, я изменил
Тебе с другой, но не любимой;
Тебя люблю – всегда любил.
Прошу прости меня – помилуй.

Я свою слабость проявил,
Поддался искушению,
В одно в постели с нею был.
Нету, знаю, мне прощения.

Моё сознание помутнело,
Как-будто сам я этого желал:
Душа и тело, всё хотело.
Я не предатель, но предал.

В который раз себя казню я,
Терзает это душу мне.
Тебя одну люблю, клянусь я,
Твоего жду снисхождения.

Ну, вот тебе открылся я,
Но знаю, мир твой очень хрупок;
Я столько злился на себя,
Что сволочь, тварь, что я ублюдок.
                18 декабря сб. 2004г.   16 02/ 33//


Рецензии