Без меня

Заспешили ноги,застучало сердце-
Мне от этой мысли никуда не деться.
Мне от этой боли никуда не скрыться,
Знаю то,что скоро это мне присниться.
Ветры будут долго бить в моё окно,
Сбудется однажды то,что суждено.
Душу осторожно прячу от огня.
Нет,не будет пусто в мире без меня.


Рецензии