Натали

Люблю тебя любимая подруга.
Люблю так сильно, что не помню как,
Ты стала мне намного больше друга.
Ты стала как родная, как сестра.

Я помню тот звонок, когда ты мне сказала:
"А Аню можно? Помнишь ли меня?"
И в тот момент я просто осознала,
Что все-таки не зря с тобой свела судьба.

Все сложные мгновенья были рядом,
И радостные тоже помню я.
Хватало мне порою только взгляда,
Чтобы узнать, как у тебя дела..

Мы разговаривали больше, чем часами.
Болтали о любви, парнях, косметике и том,
О чем с другими бы мы просто промолчали,
А обсудили бы с тобой вдвоем потом.

Мы столько вынесли с тобой вдвоем, родная,
Что лучше это все не вспоминать.
Спасибо жизни, что могу сейчас тебя я
Поцеловать и крепко-крепко обнимать!


Рецензии