кто они?

                записная книжка


-...Ну он и сиганул с балкона,оттолкнув меня...

Я сижу,
                очумевший...

И вдруг до меня доходит:
ни крика,ни звука падения, - я не услышал...

Посмотрел вниз,-никого...

-Отполз?
-Не долетел...

Выхожу из квартиры, - они с отцом стоят на лестнице у окна и курят...

-Так его отец два года, как умер?...

-А он?...


Рецензии