Прикоснувшись к вершине душой

С 13 по 15 июня 2014 г. в урочище Чимган проводится
Международный фестиваль авторской песни
(г. Большой Чимган – красивейшая вершина,
 высотой 3309 м)

Я руками Чимган обниму,
Прикоснувшись к могучей груди,
И не буду грустить по всему,
Что оставлено мной позади.
Упрекать я не буду себя,
Что не смог завершить сотни дел,
Ведь важнее, что жил я любя,
И хоть что-то я сделать успел.

Прикоснувшись к вершине душой,
Я почувствую мощь высоты, 
И спущусь я другою тропой,
Позабыв горький вкус пустоты.
Подойду я с друзьями к костру
И в изысканность чувств окунусь,
Прекращу я с судьбою игру,
И к себе самому я вернусь!

Вновь затянут Чимган пеленой,
Скрыты молний клинки в ножнах туч!
Позовём мы гитарной струной
И надежду, и солнечный луч.
Заблестит звёздной россыпью ночь –
Бесконечной Вселенной экран…
И прогнав тучи чёрные прочь,
Нам с тобой улыбнётся Чимган!


Рецензии
Все - на Чимган!!!
Будем ловить его улыбку!
:)))))

Дания Мирумир   13.06.2014 04:30     Заявить о нарушении