Ту И

Когда в жизни моей была тишина,
И в душе скребли кошки повсюду,
И на сердце лежала большая вина,
Не могла найти выход оттуда.

Ведь жизнь была такой пустой,
Хотелось убежать подальше,
Никто не звал, сказав: "Постой!",
А все слова казались фальшью.

Когда удар получишь в сердце ,
Опять заплачешь тихо-тихо,
И на замок закроешь дверцу,
Уйдешь в себя ты с рвением, лихо.

К чему слова, где нету смысла?
Зачем любить, раз жизнь - игра?
Куда подальше прятать мысли,
Совсем одной ждать вечера..

И вот он здесь, тот лучик света.
Такой приятный, яркий, милый.
Зачем искать, страдать, ведь где-то
Он ждал тебя с огромной силой.

Я сторонилась, я боялась,
Что снова будет очень больно.
При новом взгляде я терялась,
И руки вешала безвольно.

Но каждый взгляд, твоя улыбка
Мне снова силы прибавляли.
Забыла все свои ошибки,
Сомненья где-то оставляла.

Тот танец первый, даже два,
И руки талии касались,
Те фильмы, чай..те вечера
Надолго в памяти остались..

Всё было просто, были рядом.
Слова друг другу говорили.
Рукой касались нежно, взглядом.
Что мы хотели - то творили.

Теперь же стало очень сложно.
Отвратная теперь погода..
Увидеть вроде бы возможно,
Но две недели как полгода...

Ты только знай лишь, что скучаю.
Не оставляй одну меня.
Звони коль хочешь - понимаю.
Как позвонишь мне - я твоя.

А не захочешь - не звони,
Нет смысла слёзы лить от грусти.
Но лучше просто отпусти..
Опять лишь мама в сердце впустит.


Рецензии