Многоточием уйдем...

Многоточием уйдем...
За собою унесем
Шлейф из знаков препинанья -
Верности..., непониманья...,
Грусти, счастья  полуслов,
Полусвет полутонов
Недосказанности фраз...,
Недословный пересказ
Стертых ластиком желаний...,
Белый лист воспоминаний...
Невостребованных чувств...
Многоточием  мир пуст....
Шлейф из знаков препинанья -
Радость встречи...
Расставанья....
Многоточие ухода -
Перекресток небосвода
С точкой встречи параллелей...
Не сумели..., не успели...
Многоточием спешили -
Где-то ели....,
С кем-то пили...
Шлейфом тянутся мгновенья,
Многоточные движенья
Без конца и без начала...
Мути - много...
Сути - мало....             


Рецензии
А, по-мойму, в точках бравых
сути много, а не мало:
и мечты, и обещанья,
встречи, радости, желанья...
------------------------------------
С уважением...

Десерт Нектарович Букетов   23.06.2014 14:55     Заявить о нарушении