Ту А

Хватит жить прошедшим январем..
Хватит предаваться ностальгии..
Хватит думать, вспоминать о нем..
Ведь же есть вокруг совсем другие..

Жалеть не нужно, хоть и жаль,
Что все прошло и мимо пролетело.
Тот месяц длинный, тот январь,
Должна стереть из памяти, не медля.

Он сделал больно, он ушел.
Ни слова не сказавши на прощанье.
Тот долгий срок, ведь он прошел.
Хотя недавно было расставанье.

Как было больно все узнать
Не от того, кто сердце ранил.
Но выход был один - прощать.
Стереть из памяти вагон воспоминаний,

Надеть улыбку на лицо, уйти.
Начать все заново, поверить,
Что все прошло, давно прошло,
Открыть для новых чувств все двери.

И жить, забыв про то, про горе.
И вспомнить старых всех своих друзей.
И лишь ночами, дома поневоле
Заглядывать в душевный свой музей.

И можно даже плакать, ведь не видно
Родителям, друзьям, всем близким и ему.
И как бы сердцу не было обидно,
Не ставить это никому в вину.

И волейбол забросить, измениться,
Стать жизнерадостной и светлою для всех.
Со всеми теми чувствами проститься,
Начать учиться и поверить в свой успех.

Не думать, что могло иначе получиться,
Забыть о месяце мучейний, слез.
И другу лучшему писать, смириться,
И выбросить из головы ту тонну полноценных грез.

Пролить все слезы до конца.
Все рассказать и вылить душу.
Забыть, что не было венца
Тех отношений. Ведь так лучше.

Дождаться счастья, встретить друга,
Почувствовать заботу наконец,
Понять, что есть теперь подруга,
И жизни это не конец!


Рецензии