Не серьёзная еда

Яблоки в микроволновке
Для диеты запекал,
Яблоки в микроволновке
Без желания я ждал.
Яблоки - совсем не мясо -
Не серьёзная еда.
Яблоки - звучит прекрасно,
Значит, детская еда.
Яблоки - диета смеха,
Яблоки не для меня,
Яблоки для человека -
Не серьёзная еда.


Рецензии