Всякие тонкости

Я святого не рушил, впрочем,
Развалил, доходя до истин
Пару тройку небесных отчих,
Вурдалаковских замков жизни.

Я смотрел и мой край кончался
На границе фотонов света
Умирал, но всегда в начало
Возвращали меня из склепа.

Я не тронул, хотя был рядом
С белоснежно-округлой грудью,
Потому что казалось адом
Прикасаться к ней связкой прутьев.

Никогда не водился с теми,
Кто из тюбика давит чувства,
Завлекая ряды в постели,
Нарушает поток искусства.

Я не прятал источник, впрочем,
Никому не давал напиться.
Обрубал корневища молча,
Из рогатки стрелял по птицам.

Я себя отдавал задаром
Всем и каждому, кто в попытке
Прикоснуться к святому, паром
Становился, а кто-то жидким.

Отчего-то мой взор всегда был
Обращен не вперед, а в небо.
Потому, не запнуться дабы,
Уложил себя в гроб под снегом.

Потому себя делал мертвым
Каждый раз, когда кто-то рядом
Наступал сапогом на горло,
Чтобы Там не бояться ада.

21.05.2014


Рецензии