83. Кончита на Евровидении

Евровиденье – видали, там певичка суперкласс,
А зовут его Кончита, может правда пидорас*…
У Европы таких много, там их Геями зовут,
Им работать не охота – анус есть, и тем живут.

А поёт он так, не очень – “нестроевич”, "ша-бемоль".
Меломан его услышав, ощутит от пенья боль.
Для природного таланта ”парень” явно слабоват.
Вот и сделался он Геем – и теперь он нарасхват.

Чудо то – России в пику*, тем Европа и грешит.
С бородою “баба” в платье – разве ж, только рассмешит.
Небылицу мы слыхали: – ”Не то сына, не то дочь..."
Родила Европа жопой – видно было ей невмочь.


* пи-до-ра;с. гомосексуалист.
* нестроевич, ша-бемоль — муз. сленг:
    нестройно, брать не те ноты.
* в пику — в пи/ку (назло кому, чему), нареч


Рецензии
Сколько ненависти!Сколько желчи!!!!! автору браво!!!!

Ника Стоик   18.11.2017 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение

Валерий Кузьмин 1   18.11.2017 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.