Сиреневый запах

Сиреневый запах так нежно пьянил
Весенним цветным ароматом,
Плескались неспешные волны чернил
Под розовой лампой заката.

И звёзды мерцали неярко вдали
Серебряным лаковым светом.
Мы встретились на перекрёстке любви
Тем ласковым солнечным летом.

С тех пор миновало четырнадцать лет.
И море, и звёзды всё те же.
Всё так же мерцает их лаковый свет.
Лишь нет той далёкой надежды.


Рецензии