Жизнь слепится с молитвой

Опять не дышится,
мне плохо, задыхаюсь...
Кругом всё рушится,
никак не просыпаюсь...
А жизнь тЕплится,
пульсирует в висках,
и ниткой стелется,
от смерти в двух шагах...

Как дальше сложится,
во сне всё ужасаюсь...
Ещё повтОрится,
ведь я не ошибаюсь...
А жизнь лЕпится,
жонглирует  в тисках,
а время тЕшится,
молитва на устах...

"А жизнь всё держится" -
об мысли спотыкаюсь...
Ритм сердца слышится-
и пОтом обливаюсь...
Уже не терпится,
сознанье в виражах...
Жизнь снова слепится,
с молитвой на устах!


 


Рецензии