Соль

Одна на двоих ряса –
________один табурет и кольт.
По венам бежит масса,
________по сердцу прицел бьет.
Один прозвучит выстрел,
________один на двоих вдох,
Один из игры вышел,
________другой - на земле Бог.

Закружит поток ветра,
________бесстыдно задрав подол,
С издевкой сто грамм щедро
________поставит на наш стол.
Пройдет, оголив плечи,
_______накрыв простыней труп,
И юркнет в чужой вечер,
_______скрывая следы, вглубь.

Одни на двоих крылья
_______забрызжет моя кровь.
Ты к небу теперь тыльной
_______в толпе городских вдов.
В холодных руках пряча,
_______истраченный мной кольт
Сорвешься на тон плача,
_______просыпав на пол соль.

22.03.2014


Рецензии