***

Ты лишь во сне меня способен отпустить
Не веря слепо в наше «ненадолго»
Мне тоже так хотелось подсластить
Уход и расставанье,… а что толку?
Но я слаба. Надеюсь, ты простишь
Что нету сил… и  я дождавшись ночи
уйду.  Убью тебя, пока ты спишь…
но и себя, ударив в сердце точно.
У каждого из нас своя стезя
Дорога в коей нет сего досуга
 Забылись мы. А этого нельзя.
Мы обещали слишком многое друг другу.
Ты лишь во сне меня не сможешь удержать.
Пока ты спишь , мой мастер дивной прозы
Не без печали я сумею убежать,
Чтобы не бредить в ожидании угрозы.

А после тебя завтра наступит быстро
А после тебя другой поспешит прийти.
Судите невежды меня, артистку, актрису
За бытия неверность, за скверность пути.
Но я его прошла.. а что ваше стадо?
Слабо заглянуть в себя да признать грехи?
Понятно. Кому как мне это очень надо.
Кто знает, за что презирать плевки.
Не отводите глаза, как не видели срама.
Я бы для ваших грехов всем дала по мешку.
Не сомневайтесь, я тоже читала Хайяма.
Лица-то лживые, рыльца у всех в пушку…


Рецензии