Все для тебя

Все действия с поправкой на тебя...
Вся музыка лишь на одном дыхании.
Весь год жила я мыслями, любя.
И ни по чем мне были расставания.

Ждала лишь слова, чтоб прийти к тебе.
Ловила взгляд твой, чтобы быть счастливой.
А ты был близким, очень близким мне.
И говорил, что я всегда была красивой.

Искал момент, чтобы прильнуть губами.
Шептал на ушко нежные слова.
Ласкал везде, где можно и нельзя, руками,
Всегда от этого кружилась голова.

Нам было хорошо наедине, вдвоём.
Никто не знал о наших отношениях.
А те, кто видел, оставались при своём.
Хотя, наверно, и купались в подозрениях.

Но я всегда была немного, может, глупой..
На тот вопрос я не смогла ответить "нет".
В твоих глазах, поверь мне, было мукой
Солгать. Поэтому правдивым был ответ.

Открылась маленькая тайна вдруг.
Скорей большая, правда, оказалось.
Никак не думала, что даже лучший друг
Не знал, и тщательно всё так скрывалось.

Наверно, не прощу себе такой промашки.
Всегда желала думать, а потом сказать.
Но как назло, все это было на бумажке,
А в жизни...лучше бы тогда мне промолчать.

Обидно только, что так плохо получилось.
Она узнала и все рухнуло прям в миг.
Естественно, отнюдь всё не само случилось,
А бывший друг мой просто высунул язык.

Хотелось мне все бросить, отказаться.
Всегда боялась я, что так произойдет.
Отрезать все возможности связаться
Я не смогла. Увы. Подумала, пройдет.

Но эти чувства, что так долго в сердце зрели.
Ни в коем случае так быстро не пройдут.
Все те слова, что пламенем горели,
Сказала сразу, зная, до тебя дойдут.

И столько трудностей, препятствий и проблем
Приходится пройти, решить и отказаться
От многого. Возникло сто диллем,
И хочется все бросить, не сражаться.

Но я люблю. Ну вот... Себе призналась.
Скажу "спасибо" за любовь весне...
И правда тоже справедливой оказалась.
Мечтаю об одном: лишь ближе быть к тебе...


Рецензии