Чужой

Чужой любви мешать не стоит,
Печаль на свет лишь породишь,
И даже если он достоин,
Себе ты вряд ли угодишь.

Тебя забыли, так смирись ты,
Не надо плакать, слёзы лить.
С печалью лучше поборись ты,
Должна ты лучшего любить.

Понять всего и не пытайся,
Там логика и образ мыслей свой.
И лучше навсегда прощайся,
Ты полюбить должна покой.

Конечно, сердцу не прикажешь.
И любишь...без него не жить...
Кому все это ты расскажешь?
Себе. Себе лишь. Разлюбить!

Но как же это сделать, Боже?
Как порознь нам быть двоим?
Чужой любви мешать не гоже!
Чужой! Ведь не был он твоим!


Рецензии