Милый мальчик..

                .. МОЙ МИЛЫЙ БЕЛОКУРЫЙ МАЛЬЧИК,
                ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ..ГДЕ СЕГОДНЯ,С КЕМ?
                ТЫ ПОМНИШЬ?.. МЫ ПОССОРИЛИСЬ-
                УШЕЛ ТЫ ПРЯМО ПО-АНГЛИЙСКИ,
                И ЗА СОБОЙ ЗАХЛОПНУЛ ДВЕРЬ..

                КАК ГЛУПО ВСЕ, НЕЛЕПО ПОЛУЧИЛОСЬ,
                И ВЕДЬ НИКТО ИЗ НАС НЕ ВИНОВАТ..
                ВОТ ВСПОМНИЛА ТЕБЯ ОПЯТЬ-
                И СЕРДЦЕ ВНОВЬ БЫСТРЕЙ ЗАБИЛОСЬ. НО..
                ТЕПЕРЬ Я ЗАМУЖЕМ,И ТЫ ДАВНО ЖЕНАТ.

                И ТЫ ДАВНО СОВСЕМ УЖЕ НЕ МАЛЬЧИК,
                ВИСКИ ПОСЕРЕБРИЛИСЬ СЕДИНОЙ,
                УЖЕ, НАВЕРНО,ВНУКАМ ТЫ РАССКАЗЧИК-..
                А Я НЕ СТАЛА,К СОЖАЛЕНЬЮ, ДЛЯ ТЕБЯ СУДЬБОЙ.

                А ТА,КОТОРАЯ ТВОЕЙ СУДЬБОЮ СТАЛА,
                ОНА ТЕБЯ ЛЮБИЛА ТАКЖЕ,КАК И Я ?
                И ТАКЖЕ ЧАСТО ПО НОЧАМ НЕ СПАЛА,
                И ТАКЖЕ ВЕРНО И ВСЕГДА ЖДАЛА?

                ВСЕГДА И ВСЕ ОНА ТЕБЕ ПРОЩАЛА?
                И НИКОГДА ОНА НЕ СПОРИЛА С ТОБОЙ?
                И ССОРЫ ВСЕ САМА СПОКОЙНО ПРЕКРАЩАЛА,
                ИЛИ ВСЕ БЫЛО СО СЛЕЗАМИ И МОЛЬБОЙ?

                ..СКАЖИ,МНЕ ЧЕСТНО,МИЛЫЙ И ДАЛЕКИЙ,
                А САМ ТО ТЫ ЕЕ КОГДА-НИБУДЬ ЛЮБИЛ?
                ИЛЬ ДЕЛАЛ ВИД,А САМ БЫЛ ОДИНОКИМ,
                И ЖИЗНЬ СЕБЕ И ЕЙ ТЫ ЗАГУБИЛ?..
               
                ..НЕТ,ВСЕ ТАКИ-С СУДЬБОЮ НЕ ПОСПОРИШЬ.
                УЖ ЕСЛИ,ЧТО ОНА РЕШИЛА-ТАК И БУДЕТ..
                НАДЕЮСЬ Я,ЧТО ТАКЖЕ ВСЕ ТЫ ПОМНИШЬ,
                ПОСЫЛ ДУШИ МОЕЙ К ТЕБЕ ДОЙДЕТ..

                .. МОЙ МИЛЫЙ,ДО СИХ ПОР ЛЮБИМЫЙ,БЕЛОКУРЫЙ МАЛЬЧИК..

          Изображение из интернета


Рецензии