Наше время

Я время удержать хочу в ладонях,
Что только нам с тобой отведено.
Его песчинки мчатся, как в погоне,
Им ускользать меж пальцев суждено.

И времени я ощущаю зыбкость,
Она тревожит исподволь подчас,
Все больше обретают пальцы гибкость,
Чтоб сохранить песчинки все для нас.

Но все ж песок сочится струйкой звонкой,
Свои ладони под неё подставь
И удержи минутки слоем тонким,
Прошу, остановиться их заставь.


Рецензии
Пусть Ваше время всегда работает на Вас!
С уважением...

Анна Плёнкина   11.06.2014 22:17     Заявить о нарушении
Пусть))) Спасибо за Ваше внимание, Анна.

Елена Капелька   11.06.2014 23:27   Заявить о нарушении