Сладким арбузным соком

Сладким арбузным соком
Пахнет мой летний вечер.
Знаю, тебе одиноко.
Знаешь вдвоем ведь легче.

Ты заходи без стука
И не снимай ботинки.
Боже, какая мука
Видеть твои слезинки.

Невыносимо больше
Слушать твое молчанье.
Знаешь, а я ведь тоже
Так по тебе скучаю...


Рецензии