Лай

Лай за окнами собаки
Снова с ней мы встретим утро
Там разгром, как после драки
Там любовь была как-будто

Мимо пара проходила
Вместе, весело смеясь
Во дворе с бутылкой пива
Гопник. Тихо матерясь

Мама с дочкой выясняют
Где она так долго шлялась
У подруги? Кто же спорит?!
Как все просто оказалось!

Так же слышен звук гитары
ДДТ и Виктор Цой
Струн неловкие удары
И гитара чуть не строит

Ну а дома: смрад болезни
И на сердце одиноко
Вот и думаешь о жизни
Вот и боль под левым боком

Рад бы ночью насладиться
Звук шагов, как сердца стук
Вой затих, пора ложиться
Жаль, что никого вокруг


Рецензии
Там любовь была как-будтою

Там любовь была как-будто

Людмила Симиренко   11.06.2014 23:46     Заявить о нарушении