Я хочу...

Я хочу в любви твоей купаться,
Каждой твоей клеточкой дышать,
До головокруженья целоваться,
От изнеможения стонать.

Я хочу про возраст чтоб забыли
И, сгорая в сладостном бреду,
Чтобы ТАК друг друга мы любили,
Как еще не снилось никому!


Рецензии