Он чадо ждет...

В небесной высоте
             кружатся ласточки,
Стремясь пробить
             в лазури твердь,
А в выси той плывут,
             плывут заплаточки,
Напоминая круговерть.

Тоскливо я слежу
             за их движением –
И тоже так хочу
             в полет!
Манит меня
             Господне притяжение –
Он чадо Свое ждет...

Июнь 2014 год.


Рецензии