Взрослые дети

Взрослые дети с подавленной волей ...
Как отыграть им, вернуть свое "я"?
Как примириться с выпавшей долей?
Жить, распрямившись и верить, любя?

Силы свои копя по-немногу,
Мы начинаем верить в себя
Потом и кровью осилим дорогу,
Радостно скажем себе: "Вот и я!"


Рецензии