Время вперёд!

Время вперед! Сколько всего
Произошло
даже не верится в то
Что я когда то любил
И дарил
Чаще же забирал. Рвал.

Хочется вспомнить о том
Где мой дом?
И был ли я в нем?
Или сейчас все исправилось
Мне то понравилось?!
Я и не знаю. Страдаю.

И помнить других не хочу. Я молчу
Сердце тревожится редко -
Но метко
Благо что есть все в сети.
И их там можно найти, и зайти...

Прошло много лет. И того уже нет
Что было так важно всегда
И хочется просто сказать - ты прекрасна
И ясно
Что так же прекрасна была и тогда


Помню и время. Дешевая водка стакан
Снова пьян
Шумный, родной балаган
Родная беседка, в парке скамейка
Снова попойка
Экзамены. Тройка

Глупое было казалось начало
Хотя и красиво звучало
Бывало...
Чего то всегда нехватало
Ломало и не собирало.

Сейчас же ломает не меньше
И нет этих женщин
И что будет дальше?
Работа, семья так до старости?
Время для радости
Пройдено видно?! Прости

На эти слова наложить бы сопливую музычку
Присесть на скамеечку
И грустить в одиночку и точка
Но рваные ритмы играют в душе
Надо больше
И лучше
И громче! Обязательно громче!!!

У каждого горе поэта, как я
Бывает такая фигня
Ностальгия
И каждый ее бережет и лелеет
И ею живет, с нее млеет
Потом сожалеет...

И я вот к такому пришел
Других тем не нашел
И дождь как специально пошел
И думаю я - нах...я?!
Спокойствием этим рискуя
Я эту картину рисую?!

Себе ж не оставлю.
Отправлю.
Смущаясь, себя я заставлю.
Потом же я буду страдать
И не знать
Что нет адресата - исчез он куда то

А может забыл?
А может забил?
А может не хочет палиться?
Со временем хочется слиться
Забыться
И жить только тем что нажил.

Вот я например не грустил
Живот отрастил
Бросил пить...и запил
Все, что нужно купил и построил
Карьеру устроил
Теперь загрустил

И нельзя же сказать, что дело тут в ком то
И в чем-то
И с кем-то... Тут дело во мне!
Я счастлив вполне
И при этом в говне. На дне

И не скажешь об этом жене
И нет воли признаться себе
И зачем это мне?!
Если время не лечит
А противоречит
Себе. Все бессмысленно значит.


Рецензии