Утро России, ,

,,Утро России,,

Скрипит уключина
Весла
Нарушив призрачность
Тумана.
Спросонья утро
Торопя,
Вдруг встало солнце из
Лимана.
И бархатистая листва
Сверкнёт, как радуга
Росою.
И словно девкой молодой
Помчится Русь моя
Босою.
Тихонько вслед ей
Фыркнет конь,
Косясь на спящую
Избушку.
И нежно мягкою губой
Возьмёт с руки моей
Горбушку.

11.06.2014


Рецензии