Уезжаю

уезжаю из города вскоре
сяду в поезд под номером 5
я сбегу от проблем на море
по волнам одиноким летать

буду чайкой ,что жаждет свободы
стану гаванью кем-то забытой
прикасайтесь же ,синие воды
полюбите меня открыто

легкий бриз вечерами тихонько
одинокий безлюдный берег
брызги моря к ногам легенько
настроением мрачным завеет

пахнет грустью и воздухом чистым
на рассвете исчезнет маяк
будь бы время не так-то быстрым
я б осталась в прекрасных краях

млечный путь мне покажет дорогу
жаль, напомнит о прежних местах
я уеду в плохую погоду
с тихой дрожью на бледных устах


Рецензии