Не щади!

Не щади своих чувств, не щади!
И хватай их нещадно за горло.
Пусть все видят - ты можешь гордо
Просто взять и бесследно уйти.

Ты души их, не бойся, души!
Им не будет от этого хуже.
Только в самую жуткую стужу,
Ничего не согреет души.

Ничего. Громкий свист снаружи
Нарушает внутри покой.
Когда ты лишь сама с собой
Кто-то, все же, бывает нужен.

Ты дрожишь. Это вряд ли простуда.
Это где-то остатки тепла.
Ты убила в себе, что смогла,
И надеешься слепо на чудо...

Не щади своих чувств, нельзя!
Зарывайся в глубины и норы.
Ведь поверь, не пройдет и года-
Их другие убьют за тебя.


Рецензии