Cам себе

Самодовольный человек восхищается собой,
Он упивается своей игрой,
Своей гордынею питаясь,
Сам себе рабом являясь.

Сам себе он канибал.
Свой интеллект сам исчерпал.
Осталась капелька на ужин,
Потом он сам себе не нужен.

Л.К.
        11.10.12.


Рецензии